铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 全国各地一片红!三一混凝土机械涌现交付热潮!

全国各地一片红!三一混凝土机械涌现交付热潮!

五一劳动节将近,全国各地开工建设一片火红,干劲十足,工程机械也涌现交付热潮!三一泵车、搅拌车、搅拌站等混凝土明星产品奔赴全国各地,浩浩荡荡,蔚为壮观,助力国家基建快速发展。

吉林

20台搅拌车,2台奔驰底盘62米泵车组成的三一混凝土机械车队豪横出街,浩浩荡荡,霸气十足。

河北

三一搅拌站、泵车、搅拌车全套混凝土明星产品交付,助力燕赵大地基建建设。搅拌站交付现场,客户表示,“合作源于品质,搅拌站我只选三一!”

广东

三一轻量化搅拌车火热畅销,大单频出。鼎南实业150台搅拌车首批60台交付现场,两列排开,气势恢弘。50多项改进技术加持,三一新一代搅拌车为用户带来更高效、安全、智能、人性化的驾乘体验。

黑龙江

三一搅拌车、泵车完美交付,客户评价“再一次大批量采购三一设备,是基于对三一重工的信赖,也是对三一品质的认可”。

西藏

西藏最长三一68米泵车完美交付,洁白的哈达传递深情厚谊,助力美丽高原建设迅速发展。

山东
红红火火好运来,三一轻量化搅拌车批量交付枣庄顺和运输有限公司。三一首创专利无副车架结构,上装与底盘一体化设计,结合高强钢、铝合金及非金属材料大量应用,从上装到底盘再到零部件,真正做到了“一体化设计”,可以实现“一站式服务”。
江西
三一轻量化搅拌车批量交付九江万年青商砼,在治超严格的行业环境下,三一搅拌车实现主体结构件极致轻量化,每趟可多装半方料,装得多,赚更多。

深情不及久伴,厚爱无需多言,

交付只是起点,服务没有终点!

今天,一批批设备带着三一最诚挚的祝愿,奔赴全国各地,三一将以优质的产品和无以复加的服务,携手劳动者,助力国家基建健康快速发展


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情

不想错过新鲜资讯?
微信"扫一扫"

cms
欢迎关注我们的公众微信
av东京男人们的天堂
欢迎关注我们的公众微信