铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 【山推挖掘机用户故事】满意,才是重复购买的理由!

【山推挖掘机用户故事】满意,才是重复购买的理由!

2021年3月29日,浙江省宁波市,5台崭新的山推SE215-9W挖掘机正翘首等待着客户的检阅。他们的主人成老板,1982年出生于山东省菏泽市,毕业后来到宁波,慢慢开始接触工程车、挖掘机以及推土机等工程机械,目前已从事工程机械行业20余年,积累了丰富的从业经验,第一次见到成老板,身上透着一股不服输的闯荡精神。

成老板团队30余人,主要从事土石方,鱼塘改造等工程,现拥有各品牌挖掘机20余台,山推推土机4台 ,在当地很有影响力,随着公司的不断壮大,长久以来,成老板总有一种家乡情结,想支持家乡的品牌。偶然的机会,通过朋友介绍他接触到山推挖掘机,从此与山推挖掘机结下了缘分。

2020年11月,成老板购买了一台SE215-9W,想着先试用一下再说。经过一段时间的使用,对山推挖掘机“超强的挖掘力,超低的油耗,超长的质保”留下了很好的印象,随后因为项目需要,又陆续购入了6台SE215-9W,彻底成为了山推挖掘机的忠实粉丝。

“省油、速度快、可靠性好,挖掘力强!山推挖掘机,我是十分认可的,无论是产品性能,还是质量!”这是成老板对山推挖掘机的评价。

通过开始到现在一段时间的使用,他认为山推SE215-9W有几点其他品牌产品无法比拟的优势:

其一,超高的可靠性。配备潍柴高端发动机,林德的液压件,山推自主研发的四轮一带,品质保持一如既往的高规格,不仅设备的稳定性更高,响应速度快,还有效提高了工作效率。

其二,工况适应能力很强。山推挖掘机超强的适应能力及产品的高可靠性,轻松应对各种工况。

其三,出色的油耗表现。让它成为了施工设备中的“佼佼者”。

正是因为SE215-9W在使用中的出色表现,让它成为成老板公司的“骨干力量”,这个家乡品牌也获得了成老板的认可和信赖。

没有什么比用户的选择更能体现产品的价值,多年的技术积累,山推挖掘机将不断进步,为不同需求的客户提供更优质的产品及服务!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
av东京男人们的天堂