铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 导购 > 入门即悍将!25吨入门级吊车中的绝对王者——中联重科ZTC250A-1

入门即悍将!25吨入门级吊车中的绝对王者——中联重科ZTC250A-1

在25吨入门级吊车市场上,各大厂商棋布错峙,可谓各有千秋,不分伯仲。随着中联新款25吨入门级吊车ZTC250A-1的推出,市场格局倏然一变,入门即悍将,中联重科ZTC250A-1用强劲的性能和极致的性价比完美诠释了什么是25吨入门级吊车的绝对王者。

快如闪电 效率极高
“效率直接关系客户的利益,时间就是金钱嘛!客户关注的方向,就是我们中联重科产品研发的方向,这款设备综合效率要高于竞品……”谈及ZTC250A-1的吊装效率,中联产品工程师陈华林如是介绍。效率是衡量一台设备最重要的指标之一,对于机手而言,单位时间内做的工作越多越快,这一点直接影响其经济收益。中联重科ZTC250A-1汽车起重机单绳最大速度130m/min,30秒左右即可完成起臂,起重臂完全伸出时间仅为74秒,回转速度每分钟可达2.8周,在具体的吊装作业中,综合工作效率高于竞品。在争分夺秒,毫厘必争的背后,是中联重科厚积薄发技术实力。

如风之疾 无往不至
“加满油,挂上档,哪里有活哪里闯!”对于设备的行驶性能,陈华林并没有使用晦涩的参数予以介绍,话语活泼却满含自信。行驶性能要好,首要的决定因素,便是发动机。潍柴WP7系列发动机+法士特8档同步器变速箱赋予了中联重科ZTC250A-1汽车起重机澎湃动力,与强劲动力并存的,却是该款设备极低的油耗,其百公里平均油耗比竞品省3L,真正实现了“想让马儿跑的好,又让马儿少吃草”。除此之外,ZTC250A-1最高行驶速度可达80公里每小时,其最小转弯直径仅为21米,最大爬坡力可达41%,由此带来了极大的机动性能与工地适应性。

稳如山岳 不可动摇
对于起重机而言,基础平台的结构性决定了吊装的平稳性,中联重科ZTC250A-1继续沿用经典的2.55m车宽,三桥6×4底盘底盘,整车自重32.3吨、6.3米大跨距大截面支腿,配重可达6.5吨,且关键结构件截面更大,强度更高,“这个机子的基础平台我们用料极其扎实。”谈及ZTC252E-1基础平台,陈华林言简意诚,一字一顿,言语神态里,流露着一份对客户的负责。在吊装作业中,中联重科ZTC250A-1可岿然盘据于大地之上,稳如山岳,稳定性与安全性自不必言。

雷霆之威 力抵万钧

起重力是客户对起重机的首要要求,机械臂对起重机的重要性不言而喻,臂膀强壮,才能横行吊装江湖。中联ZTC250A-1臂长可达41m,由此带来了起升高度的提高,此外还拥有伸缩臂搭接更长的先进吊臂结构。基本臂的最大起重力矩可达1067kN.m,全伸臂最大起重力矩662kN.m,全伸臂最大起重量6.6t,起重性能全面领先。“起重机首要的硬实力就是起重力,这款设备主打的便是起重性能。”陈华林先生所言一语中的。影响起重性能的主要因素还有转台的刚度和强度,中联重科ZTC250A-1采用双三角结构且用料扎实,截面抗弯刚度高出竞品近20%。承载能力更高,使用寿命更长。

中联重科ZTC250A-1汽车起重机以建筑吊装、桥梁辅助吊装、市政建设为典型应用工况,强劲的性能为他奠定了25吨入门级吊车的王者地位,亲民的购买成本更是让他在市场上独占鳌头。入门即悍将,登场便是焦点,这便是中联重科新款25吨吊车---ZTC250A-1!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
av东京男人们的天堂