铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 康明斯中国:市场走访:散户车主如何提高运输收益?

康明斯中国:市场走访:散户车主如何提高运输收益?

在过去的2020年,受市场波动的影响,很多自营散户车主备受挑战。在货源、运价竞争激烈的情况下,不少车主表示“同行不同利”已成大势所趋。

近日,在山东走访了一位在运输圈打拼20多年的车主马师傅,从访谈中了解到,在合理的运输线路条件下,只要动力选得好,收益更理想。

老司机马师傅在2020年底新上牌了一辆江淮跨越K7,主要负责合肥—山东—新疆的长途零担普货运输业务,月均跑2.5个圈次,总行驶里程在2万公里左右。

据马师傅介绍,运价竞争激烈,为了长远发展,他选择运距更长的线路,通过曲折的专线运输实现同行不同利,单程收益增加3000元。

长途运输,运距更长、路况复杂。对马师傅而言,运输车辆故障少,意味着效率也会随之提升,可以带来更高的运输收益。并且每年秋季从新疆返程都是运输绿通等高附加值货物,货主自然对于时效性的要求更高。

因此,马师傅选择了搭载康明斯X12发动机的江淮跨越K7,在同等动力段情况下车辆综合经济性优势明显,同时这款2.867小速比车桥性能突出,发动机转速在1300r/min情况下,最高挡车速可以达到90km/h。既能满足货主需求也可实现运输人的经济效益。

图 康明斯X12发动机

「运输利器康明斯X12发动机」

动力方面:康明斯X12发动机最大输出功率为510马力,在转速达到1000rpm时,即可输出2300N·m的峰值扭矩。不仅拥有澎湃动力,还可以覆盖多种功率,满足不同工况的运输需求。

燃油经济性方面:X12发动机采用了XPI超高压喷射系统,配合Leakness保压技术,使发动机对油量的控制更加精准,雾化好、燃烧更充分,进而提升了燃油利用率,更加节油。配有前瞻性的ADEPT智慧辅助驾驶技术,结合AMT系统,可根据前方路况动态管理扭矩输出和空档滑行,实现燃油经济性提升。

此外,X12发动机历经超过3万小时的台架试验,针对不同应用工况,进行了高温、高寒、高海拔等数百万公里的路试测验。并且,采用全新迭代集成式ECM智能电子控制系统,更精准、更快速,提升零部件兼容程度及发动机效率,保障出勤。

马师傅笑着说:这辆车可能是自己跑车职业生涯里的最后一台车,迄今为止用着非常满意,在接下来的日子里,一定会更细心保养使用。

康明斯在创新的道路上从没停止过,品质这块拿捏的稳稳的,如果您也在跑长途运输,不如也试试康明斯X12发动机!


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
av东京男人们的天堂