铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 用户故事 | 强劲动力,高开工搅拌站的不二之选!

用户故事 | 强劲动力,高开工搅拌站的不二之选!

在湖北省宜昌市有一家主营混凝土业务的搅拌站,所产商混覆盖宜昌全境及周边县市,混凝土出货量在该地区名列前茅。该企业在宜昌设有多个站点,随着企业规模日益壮大,经济效益不断攀升,也不断促进了生产设备的需求提高。

早在2012年,专为客户提供强悍设备的柳工便与该企业开始了友好的合作。从一开始采购的50C等经典机型,到现今的855N、850H等,柳工装载机一直是该企业的不二之选。

柳工850H

三年累计用时

13655小时

该搅拌站在2017年底采购了一台柳工850H装载机,设备使用至今虽然才短短3年,但已用了13655个小时。随着工厂的效益持续攀升,站内设备也是加班加点毫不懈怠地开工生产。站内工况较为复杂,850H在厂内不仅承担了填装喂料、转运卸料等主要工作,沉淀池清淤及厂内的其他杂事也一并包揽,使用频率高负荷大。时常在高峰期采取两班制生产,可谓“人歇机不歇”,即使如此,850H仍能很好适应,发挥最大效率。

设备的管理人员告诉我们:“复杂的施工环境、高开工的负荷运转,柳工850H的表现依然可圈可点,完全经受住了考验!”

智能定制化管理

究竟是怎样的强悍动力让柳工装载机在如此复杂的工况下仍能高负荷运转依然游刃有余呢?其中尤为重要的就是充分发挥强劲动力的核心——广康柴油发动机,一款与柳工强强联手,为工程机械产品专属打造的柳工自己的发动机。该发动机最显著三大表现——可靠、省油、智能。

说到智能化,就不得不提到它的各项智能定制化管理,应用了康明斯最新工业电控系统及CM2880电控模块,轻松实现以下监控保护:

01

水温监控

报警/降功率

02

机油压力监控

报警/降功率

03

燃油含水监控

报警/降功率

04

冷却液位监控

监控水箱冷却液液位,报警/降功率

05

快速暖机

提供怠速以达到冬天快速暖机

06

暖机保护

发动机启动后,在机油压力调节到合理范围之前,限制发动机转速和扭矩,保护发动机

07

启动机锁止

防止发动机启动后启动机再啮合,保护启动机(同时应对低温冷启动)

08

天路装置

具备高海拔自适应能力,针对不同海拔高度,自动调整功率,减少人工参与,且发动机动力强劲,燃油耗低,无黑烟

通过上述的各项智能化模块匹配柳工的智能管家APP,柳工服务站和客户均可实现一键报修、设备管理、远程诊断、快速维修、智能升级和保护等各项功能及服务。

创新是引领发展的第一动力,日新月异的发展环境,对柳工而言,亦未停下改革创新的脚步,积极推进产业转型升级,由“中国制造”向“中国智造”转变。智能定制化的产品应用,确保客户用机无忧!

文章来源:湖北柳瑞机械设备有限公司


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
av东京男人们的天堂