铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 以用户为中心,让用户更欣喜!福康打造国六技师强化特训营!

以用户为中心,让用户更欣喜!福康打造国六技师强化特训营!

2021年7月1日起,国六法规全面实施在即,越来越多的卡友把购买国六车型提上日程。为迎接国六时代的来临,2021年4月14日,福田戴姆勒联合福田康明斯在山东临沂举办了“国六技师实战强化特训营  让用户更欣喜”为主题的活动,本次活动邀请山东地区核心服务站技师,提升技师国六系统性问题诊断维修能力,最终真正为用户解决问题,提升车辆高效出勤,让用户更欣喜。

实车故障测评

工程师携手国六技师现场诊断

本次工程师和技师测评,邀约有真实问题反馈的客户进站,将实测测评和解决客户问题相结合,既能提升车辆一次性成功率,又能实测工程师和技师真实水平。相比以往的测试模式,新模式更注重让大家掌握解决客户问题。福田康明斯数字化中台远程诊断识别出每个预约进站车辆可能的问题,并提前梳理出解决方案。

活动现场将技师与工程师搭配分组,每组随机抽取车辆,现场按照已掌握知识,对车辆进行诊断、维修。裁判不给任何提示,不进行任何干涉。现场共分六组,每组2个技师和1个工程师,测试共四个部分:1)制定解决步骤;2)按照步骤诊断;3)识别故障原因并维修;4)跟踪车辆故障是否已经解决。最终,在工程师与国六技师的通力协作之下,每一台车辆的问题都得到了完善的解决。

用户对福康国六产品表示认可

打消用户疑虑,解决用户问题

让用户真正欣喜

一直以来,福田康明斯以客户满意为核心,致力于制定行业高水准的服务政策,为广大福康客户提供行业领先的高品质服务。国六时代来临,谁能让用户更安心、更放心,谁就能率先获取用户们的认可。在此背景之下,福康服务体系面临考验的同时,机遇也与之并存。

正如福田康明斯服务总监郑祥云所说:“国六排放标准将在2021年7月1日全面实施切换。如何在短时间内快速提升服务工程师、服务站技师的国六系统性问题诊断能力,福康想了非常多的措施,内部进行了多轮模拟验证,唯一直接有效的方案就是实车现场测评、诊断维修复盘,让大家先对真实故障模式有了深刻印象,然后采用传统师带徒形式,现场真实维修演示,结合福康数字化服务中台,提升现场快速诊断的准确性、缩短维修时间,解决用户问题,让用户真正欣喜。”

通过此次实战化培训模式,区域工程师和服务站技师对疑难问题有了更好的理解,大幅提升了国六技师解决故障问题的能力。今后,福康会逐步在各个区域开展国六技师实战强化训练营,为国六时代的到来,做好充分准备,彻底扫除每一位用户的后顾之忧。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
av东京男人们的天堂